So Rein wie ein Täubchen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
So Rein wie ein Täubchen .!
So Rein wie ein Täubchen kann ein
Mensch niemals sein.
So klar wie ein Bach hat noch nie
ein Mensch gelacht .
So unbedacht hat der Mensch sich
sein leben gemacht.
So unbegrenzt hat der Mensch was
er sein eigen nennt.
Doch so Unbeschwerlich ist der
Täubchen leben , sie dir zeigen
wie so schön diese Welt doch ist
Was der Mensch oft vergisst .

Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 17.03.2017

Informationen zum Gedicht: So Rein wie ein Täubchen .!

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige