So nah

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du suchst meine Nähe,
sagst, wir waren ein Paar, uns so nah.
Aber diese Nähe zu mir, war dir zu nah.

Du wolltest distanzierte Nähe, doch das gibt es nicht.
Nun sitzt du vor mir, mit bestürztem Gesicht
und gibst mir das Gefühl, ich möchte dich nicht.

Informationen zum Gedicht: So nah

1.190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige