so lange wollte er nicht warten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
hat einen Baum schon mal"verbraten"


Nun, jeder Mann der sollt im Leben,
drei Dinge ja tun, er tat es eben.
Ja, er baute sich ein kleines Haus,
schaute grade aus dem"Herzloch"raus.

Nur nahm er sich in diesem Falle,
für eine Sie, ne Roll, ne pralle.
Auch mit dem Baum, im Großen und Ganzen,
tat`s stimmen, sieht man ab vom Pflanzen.

Nunja, verarbeitet war er halt drin,
Ja, so kam`s dem nah doch, immerhin.
Ein Haus, eine Sie, ja, so wie`s geheissen
vom Baum die Bretter, er tat grad sch.....

Informationen zum Gedicht: so lange wollte er nicht warten

1.080 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige