So ist mein Leben!

Ein Gedicht von Erika Lott
Gehe auf und nieder,
die Gedanken kommen immer wieder!
Blicke immer wieder auf die Vergangenheit zurück,
was hatte ich damals doch für ein Glück!
Doch dann kam die grosse Wende,
dass Glück hatte ein jähes Ende!
Es kam die schwere Krankeit,
bis zur Genesung ist es noch weit!
Werde vielleicht nie wieder vollkommen gesund werden,
wünsche mir dennoch den Himmel, auf Erden!
Gesund zu werden, dass ist mein grosses Ziel!
Denn: Es beduete mir sehr viel!

Informationen zum Gedicht: So ist mein Leben!

416 mal gelesen
Ich
31.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Erika Lott) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige