So ist das Leben

Ein Gedicht von Andreas Hanschke
Das Leben ist, wie solls auch sein,
nicht nur jammern, stöhnen, schrein,
es ist auch und das ist wichtig,
mit den Tür'n knalln und zwar richtig.
Sei's aus Wut, aus Zorn, aus Frust,
oder weil man dazu Lust,
wenn verbal Unfähigkeiten,
zu solch Unfug uns verleiten.
Denn mal ehrlich, eine Tür,
kann nun wirklich nichts dafür,
einzig bleibt ihr dumpfer Klang,
Menschenverstands Untergang.
Ob dies Wissen jedoch nützt,
vor Türaggression uns schützt?
So passiert's dann doch mal eben,
rums und gut, so ist das Leben.

Informationen zum Gedicht: So ist das Leben

434 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige