So geht es nicht ( gute Tipps von Eltern)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du sagst es geht so.
Ich sag es geht anders.
Ich bin halt bei vielem besser bewandert.
Dann Erfahrungsschatz ist noch sehr klein,
dann nimm halt solange mein ;)

Ist es denn wirklich so inakzeptabel,
wenn ich dir Tipps gebe ganz akzeptabel?
Ich hab schon hundert mal gebohrt, gedübelt.
Bei deiner Bohrerei da wird mir übel ;(

Der Akku-Schrauber schreit ganz laut:
Nein, nein
Bohr nicht mit diesem Bohrer in die
Betondecke rein.
Du aber denkst: Sei still,
ich machs allein!
Wobei heute hast du mich überrascht.
Du sagtest kleinlaut und ganz leise:
Liebe Mama, du hattest Recht
mit dem Akku-Schrauber ging es schlecht.
Beim nächsten Mal,
fällt auf die Hilti meine Wahl.
Deine Worte: Wow ich staune !
Das waren meine Worte
gestern hier
im Raume :)

Informationen zum Gedicht: So geht es nicht ( gute Tipps von Eltern)

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige