So einfach ist einfach für dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Herz-und lieblos sein, tut dir nicht weh.

Du sagst:"Ich gehe, lasse dich im Stich,
habe meine Sicht
und da ist kein Platz mehr für dich.
Nehme mich selbst in die Pflicht,
lebe verdammt angenehm, nur für mich.
Ich bin spontan, bin egoman
und- erspar' mir jetzt dein Melodram.
So einfach ist einfach für mich,
denn ich liebe nur mich".

Sehe in deine Augen,
die mir meine Kraft aussaugen.
Und still frage ich mich,
wer du bist, kenne ich dich?

Mit Sicherheit kein Mensch mit Herz,
denn Gefühle vertragen keinen fiesen Scherz.
Gut, dass du mich verlassen hast,
bevor ich dich hass'.

Informationen zum Gedicht: So einfach ist einfach für dich

294 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.03.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige