So allein

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Ich bin so allein,
das kann doch nicht wahr sein
ich war mal freundlich und nett
doch jetzt bin ich böse und frech
ich wollte immer glücklich sein
doch jetzt bin ich ganz allein

ich denke oft an mein früheres Leben,
doch jetzt muss ich alles geben
ich liebe die alte Zeit,
doch ich bin noch nicht so weit
es war doch alles ganz toll
ja, ganz wundervoll

Ich bin so allein,
muss das denn sein?
Die Schule hat mich verändert
und das hat sich nie geändert
alle sind so unfair zu mir
was mache ich denn noch hier?

Ich komme damit nicht zurecht
und mir geht's seit Jahren schon schlecht
ich möchte so sein wie früher
doch jetzt verstecke ich mich hinter Büchern,
manche machen mich total fertig
und das ist doch ziemlich schmerzlich

ich bin so allein,
das wird aber nicht immer so sein
ich gebe nicht auf
so bin ich nicht drauf
ich werde es schaffen
und es wird auch klappen

zusammen werden du und ich zu zweit
die alte Zeit
niemals aufgeben
doch darüber reden
so wird es doch am besten sein
und ich bin dann nie mehr allein


© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: So allein

345 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige