Smutje Hein...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Hein ist Smutje in der Tat.
Heimat ist nicht sein Part.

Die Kombüse gern sein Reich.
Doch im Sturm wird er bleich.

Wenn der Wind von Aussen pocht,
sind alle froh das er nicht kocht.

Sie mögen ihn. Nicht sein Essen.
Schiffshund doch ist darauf versessen.

Hein und Hund oft im Duett,
kotzen Seekrank um die Wett`

Sie sind Beide schon sehr alt.
Letzte Reise kommt nun bald.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Smutje Hein...

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige