Sklavinnen - Schicksal

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie wurde eingesperrt,
ihres Willens beraubt,
zu einem Nichts degradiert,
sie wurde ausgebeutet
bis zum Geht-nicht-mehr,
an Körper, Seele, Geist
geschunden,
bis aufs Blut gequält,
letztendlich erschlagen
und wie Müll entsorgt.

Niemand vermisste sie,
keine weinte um sie.

Sie war "lediglich" eine von
unzähligen "Namenlosen",
die in der Hölle
gestrandet waren,
wo sie in Agonie verfielen,
bis der Tod ihrem Elend
ein gewaltsames Ende bereitete.

Informationen zum Gedicht: Sklavinnen - Schicksal

32 mal gelesen
02.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige