Sklaven unserer Gefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wir sind Sklaven unserer Gefühle,
verirrt in der Tretmühle.
Können uns nicht befreien,
obwohl wir, nach Hilfe schreien.

Sind Gefühle echt
und geht es uns, trotzdem schlecht,
es ist uns egal.
Wir leiden und lieben die Qual.

Wir sprengen keine Ketten,
wir lassen uns quälen,
wir den Weg der Sklaverei wählen.

Wir schreien nach Hilfe
und nehmen sie nicht an,
wir sind das Unterpfand,
in Sklavenhand.

Informationen zum Gedicht: Sklaven unserer Gefühle

1.528 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige