Sinnvoller Segen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sinnvoller Segen

Nun reinigt er verschmutzte Flächen,
Der lang ersehnte Frühjahrsregen,
Mag uns den guten Mut zusprechen
Mit seinem angenehmen Segen.

Elektrostrom wird wieder mehr,
Wärmt manches Haus und manchen Raum
Trägt von Modulen Wärme her,
Nachhaltig wird Baden zum Traum.

Erneuerbar die Energien,
Die das fossile Brennen meiden,
Tragen unser Schöpfungsbemühen –
So muss das Klima wen'ger leiden.


©Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Sinnvoller Segen

233 mal gelesen
10.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige