sinnloses Geschwätz um eine"Rübenlänge"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
geschehen in grauer Vorzeit

Man brachte Einen mal auf`s Schafott.
Sein Kommentar darauf.“O Gott, o Gott!“
„Wen woll`n se`n damit..?“Sah das Beil.
„Na wen wohl?“Und er Henker.“Smile“.

„Ach, eine Frage, tut das denn weh?”
Und die Antwort dann des Henkers.“Nee“!
„Is nämlich so, ich wurd schon oft belogen!”
Meinte er noch.“Und durch`n Kakao gezogen!”

„Und sowas kann ich eben nicht vertragen!”
“Flippe aus dann, und man erntet nur Frust!”
“Das wollte ich Ihnen nur noch mal sagen!”
“Komm se nachher nich, hab`s nich gewusst!”

Informationen zum Gedicht: sinnloses Geschwätz um eine"Rübenlänge"

1.308 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige