Sinnlos

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Hoffnungslos ist alles, aber auch wirklich alles auf der Welt.
Nichts, aber auch nichts gibt´s, dass mich davon abhält,
mir einfach meine Adern aufzuschlitzen,
die Arme, alles aufzuritzen,
alles nur damit ich nicht mehr am Leben bin,
denn dieses ergibt keinen Sinn
mehr,
alles, alles ist schwer.

Ich habe die Lust am Leben längst verloren,
bin sinnlos geboren,
bin sinnlos auf dieser Welt, sinnlos
wurde ich in dieser Welt groß.
Sinnlos und ohne Hoffnung warte ich auf die Zukunft,
sinnlos und ohne Lust höre ich weiterhin auf die Vernunft.

Ich habe die Lust am Leben nicht mehr.
Ich leide in meinen Leben sehr.
Ich könnte den ganzen Tag nur weinen,
so hoffnungslos tut diese Lage scheinen.

Alles ist ohne jeglichen Sinn!
Wo führt mich das alles noch hin?

Sinnlos

25. Januar. 2017

Informationen zum Gedicht: Sinnlos

229 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige