Sinnig, diese besinnliche Zeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Natur verharrt, in Winterstarre,
die Erde ruht in sich.
Wir ziehen uns, in die gute Stube zurück.
Sinnig ich, in dieser Zeit, verharre.

Ich genieße, die stade Zeit,
die besinnliche Vorweihnachtszeit.

Auf dem Adventskranz,
wird eine Kerze, mehr brennen.
Wir können ihn,
den dritten Adventssonntag nennen.

Informationen zum Gedicht: Sinnig, diese besinnliche Zeit

2.872 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige