Singen, tanzen, träumen

Ein Gedicht von Anita Namer
.....gerade habe ich gesungen
und mit den Schwingen des Adlers
auf den Flügeln von Licht
erfüllt die Energie jeden Raum.....

.....gerade habe ich getanzt
und mitten im Reigen von Glühwürmchen
schwinge ich mich empor
ins Universum.....

.... gerade habe ich geträumt
und mit all dieser Energie
machen sich meine Träume
auf den Weg zu ihrer Erfüllung.....

© Anita Namer 08/2009

Informationen zum Gedicht: Singen, tanzen, träumen

500 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige