Sind es nicht die Zahlen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sind es nicht die Zahlen

Sind es nicht die Zahlen,
welche uns überzeugen,
dass Rettung es gibt
wenn man Maßnahmen ergreift?

Müssen wir denn nicht für alles bezahlen,
wenn wir uns nicht mehr zur Wahrheit hinbeugen,
wonach Impfungen Menschenleben erhalten,
weil Resistenz nur so greift?

Wollen manche nicht mehr erwarten
von Wissenschaften und von Medizinsparten,
dass sie uns bewahren vor unsinnigen Nöten,
wenn dank ihrer Kunst Viren wir töten?



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Sind es nicht die Zahlen

60 mal gelesen
07.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige