Silberhochzeit

Ein Gedicht von amonetner
Silberhochzeit


25 Jahre sind eine lange Zeit,
es dünkt wie eine Ewigkeit,
wenn man von vorne es beschaut
und auf die Zukunft Hoffnung baut.

25 Jahre sind, schaut man zurück,
wahrlich nur ein kleiner Augenblick.
Was bleibt aus der Vergangenheit
ist: Erinnerung in Dankbarkeit.

Auf Tage voller Licht und Glück
blickt immer gerne man zurück.
Und lacht mal nicht der Sonnenschein,
schiebt man die Wolken fort zu zwein.

Bis jetzt war’s ein erfülltes Leben,
es hieß nicht Nehmen, sondern Geben.
Und wenn die Hände ihr euch reicht,
dann fällt der Blick nach vorne leicht.

Informationen zum Gedicht: Silberhochzeit

471 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (amonetner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige