Siegeslied

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung W. B. und A. Y.

Ich hab' gewonnen
Meine Psyche wird besser
Ich war im Krankenhaus
Ich bin jedoch sowieso immer totus tuus

Ich suche nach einem Bacchus
weil ich nicht so viel Alkohol
parat habe
Dazu brauche ich Karfiol
Und basta!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Siegeslied

334 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige