sieben

Ein Gedicht von Siegmund
sieben sind um dich versammelt
sieben und du kennst sie allesamt
dieser süsslich neblig fuselige drecks geruch in deiner nase
nach so langer zeit ist immer er dir noch bekannt

einer brüllt die andren schweigen
einer hebt die hand wie zum gebet
einer hat die macht
die andren neigen
ihre köpfe
und ihr mut
fällt wie ein blatt vom baum und wird verweht

hindurch gegangen
so wie hinter einem Spiegel
sah ich mich
und wollte nicht ich selbst mehr sein

warum haben sie nur allesamt geschwiegen
sie warn sechs
er war nur einer
wieso kann ein kind von 7 Jahren unter all den sogenannten kindern gottes so von gott allein gelassen sein?

Informationen zum Gedicht: sieben

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige