Sie zitterte vor Eregung

Ein Gedicht von Uwe Buchholtz
Sie zitterte vor Eregung,
Wie eine Flamme im Windeshauch.
Ihr Herz schlug wild und ungestüm,
Wie ein stürmischer See in dunkler Nacht.

Sie sah ihn an mit bebenden Augen,
Und wusste, dass ihr Schicksal besiegelt war.
Denn in seinen Augen lag ein Feuer,
Das sie erfüllte mit unendlicher Lust.

Er nahm ihre Hand und führte sie fort,
In eine Welt, die nur für sie beide existierte.
In diesem Augenblick war alles perfekt,
Und sie fühlte sich frei wie ein Vogel im Flug.Sie zitter

Informationen zum Gedicht: Sie zitterte vor Eregung

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uwe Buchholtz ) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige