Sie zaubert Liebe

Ein Gedicht von Andreas Holleman
Sie Zaubert Liebe,
schwindelerregend,
flammendes Herz.
Entzündete Passion,…
sinnliche Ekstase.
Brennendes Verlangen
nach Intimität.
Zärtliches liebkosen,…
süßer Duft.
Augen die funkelnd glitzern,
wie Sterne am Himmel
in samtschwarzer Nacht.
Sanfte Gefühle,
ringen nach Luft.
Magisches Spiel
mit dem Feuer,…
verdampfende Nebel
auf dem Kegel des Vulkans.
Explosion voller prächtiger Farben.
Der geträumte Weg zum Glück,
ich lass mich fallen,…
kein zurück.

© by AH.

Informationen zum Gedicht: Sie zaubert Liebe

726 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige