Sie treten ein

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sie treten ein

Sie treten ein
und es erscheint dabei allen,
als würden Tapeten vereisen.
Doch ihr Kommen muss sein,
dass sie jetzt einfallen,
weil mit Mode sie reisen.

Es läuft schlecht,
das Label hat Macken,
verkauft sich nur langsam.
Doch die Entwürfe sind echt,
die Rüschen liegen am Nacken
im Glauben, alle Welt wäre duldsam.

Doch so manches Mal
verändern sich schneller Geschmäcker
und kippen auf eine andere Seite.
Dann sendet der leidende Teil der Mode
ständige Notsignale, sucht Rettungserwecker –
und drängt dabei doch seine Chancen beiseite.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Sie treten ein

341 mal gelesen
22.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige