Sie sprach von großer Liebe

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie sprach von großer Liebe,
doch wollte nur sein Geld-
hat ihre wahre Absicht
ganz raffiniert verstellt.

So ging das viele Jahre
und er war völlig blind,
weil Männer, die verliebt sind,
oft große Trottel sind.

Sie hatte all die Jahre
noch manchen Gigolo,
mit dem sie sich vergnügte,
ganz hemmungslos und froh.

Und als er ging zu Grabe,
da erbte sie sein Geld,
so etwas gibt es leider
sehr oft in dieser Welt.

Informationen zum Gedicht: Sie sprach von großer Liebe

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige