Sie sind in den Schatten

Ein Gedicht von Seb
In den Schatten sah ich schon manches Gesicht
Und sah dem Gräuel in Angesicht
Es erinnert mich an frühere Zeiten
Es sind Personen die mich immer begleiten

Manche hab ich nie sterben sehen
Darum ließ ich sie auch nie gehen
Jetzt schauen sie von den Schatten nach mir
Wahrscheinlich sind sie jetzt gerade hier

Ich denke oft was hätte sein können
Aber ich vergessen oft was war
Es fällt mir schwer zu erkennen
Sie waren schon immer da

Auch zu ihren Lebzeiten
Da konnte ich sie nich immer sehen
Jetzt helfen sie mir bei Schwierigkeiten
Und ich will das sie nicht wieder gehen

Doch ich sehe sie nicht immer
Aber wenn, dann sind sie ein Hoffnungsschimmer
Auch wenn ich anfangs Angst hab
Helfen sie mir jeden Tag

Informationen zum Gedicht: Sie sind in den Schatten

Seb
983 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige