Sie sind ein komischer Kerl

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Wissen se was, ich find Sie gar nicht nett!
Nie erzählen se, wie`s so läuft im Bett?
Über ihr Geld erfahr ich auch nichts mehr?
Ja, Sie enttäuschen mich doch wirklich sehr!

Ja, auch wie`s um ihre Gesundheit steht,
verschweigen se mir, solang`s wohl geht?
Sie sind `n komischer Kerl, versteh ich nich?
Sagen sie, haben sie etwas gegen mich?

Informationen zum Gedicht: Sie sind ein komischer Kerl

1.681 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige