Sie sagte immer ja

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie war ne blonde Schönheit-
Lächelte stets frivol,
Jedoch vom Intellekt her,
Da war die Dame hohl.

Sie war sehr leicht zu haben
Und sagte niemals nein,
Denn in den dunklen Nächten,
War sie nicht gern allein.

Sie liebte alle Männer ,
Ob groß, ob dick ,ob schlank ;
Sie war,muss man wohl sagen,
So richtig liebeskrank.

Jetzt ist sie alt geworden-
Die Schönheit gibt's nicht mehr
Und keiner von den Männern,
Blickt ihr noch hinterher.

Vielleicht war sie mal glücklich,
Doch sehr oft trügt der Schein;
Jetzt in den letzten Jahren,
Da lebt sie ganz allein.

Informationen zum Gedicht: Sie sagte immer ja

142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige