Sie mögen kommen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sie mögen kommen

Sie mögen kommen,
Die wandernden Geister der Worte.
So bleibt ihnen unbenommen
Ein Platz an der Pforte.

Nur ahnend, nicht wissend
Breiten sie sich aus in der Sprache,
Die Neufahnen hissend
Und manches, worüber man lache.

Nicht ohne Gewinn
Verbreitet im Netz sich die Neuheit
Und sucht dann nach Sinn,
Solange Sprache noch Freiheit.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Sie mögen kommen

82 mal gelesen
19.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige