Sie ist wunderschön

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Wo wohnt die Liebe,
habe ich mich gefragt,
spüre dein Herz,
mir eine Stimme sagt.

Ich spüre mein Herz,
es klopft ganz leise,
ich gehe mit ihm,
auf eine Reise.

Es zeigt mir den Weg,
zu meinem Glück,
ich schaue nach vorne,
und nicht zurück.

Mein Herz schlägt schneller,
wie kann das sein,
ich bin die Liebe,
komm trete ein.

Ich spüre die Liebe,
und gehe mit ihr,
aus einem "Ich",
wird jetzt ein "Wir".

Ich kann hier schweben,
es ist so leicht,
diese Liebe nicht,
von meiner Seite weicht.

Wer sie spüren kann,
der wird gelenkt,
die Liebe ist,
ein schönes Geschenk.


April 2020 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Sie ist wunderschön

174 mal gelesen
-
25.04.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige