Sie ist mir wichtig

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ich vermisse dich,
an jedem Tag,
ich will dich spüren,
weil ich dich mag.

An jedem Tag,
will ich dich spüren,
will dich umarmen,
und nicht mehr verlieren.

In deiner Nähe,
dort will ich sein,
spürst du nicht,
wie mein Herzl weint.

Du bist mir wichtig,
du bist sehr schön,
ich weiß für mich,
mit dir will ich gehen.

Ob Leben oder Tod,
du lässt mich niemals allein,
gehe ich über die Brücke,
wirst du meine Begleiterin sein.

Ihr wollt jetzt wissen,
wer sich hier versteckt,
es ist die Liebe,
die ich hier weck'.

Sie ist mir wichtig,
sie gibt mir Kraft,
mit ihr zusammen,
hab ich viel geschafft.


Juli 2019 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Sie ist mir wichtig

512 mal gelesen
-
19.07.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige