Sie ist ein Schatz

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Völlig nackt im roten Abendlicht,
liegt sie graziös vor mir,
der Wind haucht leise ein Gedicht,
trägt es ganz sacht zu ihr.

Ihre zarten Lenden sind so heiß,
wenn ich an ihnen streife,
sie sind so feurig und doch weiß,
dass ich es kaum begreife.

Zwei Hügel blenden meine Sicht,
die prall sind und so glatt,
Freude zieht durch mein Gesicht,
die keine Grenzen hat.

Sie ist ein Schatz von hohem Wert,
der leuchtet wie ein Sternenheer,
von jedermann ist sie begehrt,
die kleine Bucht am Mittelmeer.

Informationen zum Gedicht: Sie ist ein Schatz

1.859 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
05.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige