Sie haben eine Denkblockade

Ein Gedicht von Käti Micka
Sie haben eine Denkblockade

Schon wieder werden die Krankenbetten knapp
Schon wieder geht es bergab
Die Angst schleicht um uns herum
Sie macht unsere Münder stumm
Doch Einige singen das Lied vom Komplott
Angreifend und laut
es stünde ihnen zu
Sie seien der liebe Gott
Wer nur hat ihnen das alles eingeimpft
Sie sind doch eigentlich gegen Impfen
Sie wollen nur fluchen und schimpfen
Was tragen sie nur hinter ihrer Stirn
Wir Menschen haben doch ein Gehirn
Sie laufen mit offenen Augen in ihr Verderben
...Treten mit voller Wucht in schneidige Scherben...
...Und wir müssen mit...
...was auch geschieht...

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sie haben eine Denkblockade

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige