Sie gab ihr Bestes

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
blasen bis zum Schluss

Ja, es war erst umstritten, sie schon matt.
Doch er gewann, s` wurd grad gemessen,
Nun, es ging darum, wer den Größten hat?
Und einmal durfte man halt nur pressen.

Ja, er wurd ganz rot und lief schon an.
Sie bließ nicht schlecht, oh man oh man.
Und er schielte schon, dann kam der Gong.
Doch ein Stück größer, war sein Luftballon.

Informationen zum Gedicht: Sie gab ihr Bestes

1.436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige