Sie

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich sehe wieder, dass ich Stärker bin!
Stärker, als diese Welt und alle Mächtigen.
Stärker, als dieses Leben und alle Sieger.
Stärker, als als der Mensch und alles Wissen
Ich sehe wieder, dass was mehr ist.
Ich sehe wieder, diese Welt die da ist
Ich sehe wieder den Mensch, der sich sagt:
„Entdecke Sie!“

Ich sehe wieder, dass ich Größer bin!
Größer, als der Mensch und alle Träume.
Größer, als das Denken und alle Ergebnisse.
Größer, als die Welt und aller Reichtum.
Ich sehe wieder, dass was mehr ist.
Ich sehe wieder, diese Liebe die da ist.
Ich sehe wieder den Mensch, der sich sagt:
„Entdecke Sie!“

Ich sehe wieder, dass ich Lebendiger bin!
Lebendiger, als der Mensch und alle Filme.
Lebendiger, als die Politiker und alle Programme.
Lebendiger, als die Philosophen und alle Ideen.
Ich sehe wieder, dass was mehr ist.
Ich sehe wieder, dieses Glück das da ist.
Ich sehe wieder Dich. Und sage mir:
„Entdecke Sie!“

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Sie

1.072 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige