Sie

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich überlege mir wann Gott lebt?
Und die Liebe? Und das Wunder?
Und die Sprache? Und die Wahrheit?
Und der Traum? Und das Wissen.
Und die Kunst? Und das Glück? Und
der Mensch?

Dann fahre ich in die Stadt. Sehe
Bäume. Und Häuser. Und Autos. Und
Menschen. Besuche ein Cafe. Trinke
Tee. Rede mit Jemand. Gehe in ein
Kaufhaus. Sehe mir Dinge an. Und
kaufe etwas.

Dann denke ich mir: “Rufe Sie an!
Frage wo sie wohnt! Ziehe das
Beste an! Sei der Du bist. Und dann
treffe Sie! Und sehe Sie lächeln!
Und die Liebe! Und, wie das Leben
beginnt!”

(C)Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Sie

276 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige