Sicherheit gibt’s auch hier nicht

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Dating hab‘ ich heut‘ mit Dir und ich bin sehr gespannt, was herauskommt!
Klar ist: Anstatt dass durch Glück zufällig ich Dich wo treff‘,
scheint es vergleichsweise sicher, das Treffen zu organisieren.
So hab‘ ich durchaus hier null Aufwand zusammen mit Dir
wirklich an dieser für uns doch so wichtigen Stelle ein Dating
haben zu können. Jedoch Sicherheit gibt’s auch hier nicht!


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Sicherheit gibt’s auch hier nicht

170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige