Sicher in der Zeit

Ein Gedicht von I. Kunath
Den Weg bin ich für dich gegangen,
auf allen Pfaden stets bereit.
Am Kreuz hab ich für dich gehangen,
gewandert bin ich durch die Zeit.

Die Bürde habe ich getragen,
nun trage du auch deine Last,
so werde ich gewiss nicht sagen,
dass du zu leicht getragen hast.

Vertrau auf Gott zu jeder Stunde,
ich werde immer mit dir gehn
und hier auf diesem Erdengrunde
stets schützend dir zur Seite stehn.

Und wenn du einst den Weg beschritten,
zum Abschied nehmen bist bereit,
werd ich für dich um Gnade bitten,
dann stehst du sicher in der Zeit.

(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Sicher in der Zeit

1.292 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige