sicher

Ein Gedicht von Amorica
Zu viel Elend
geschieht auf
dieser Welt
Doch wer ist das
Der alles
Zusammen hält?
Zu viel Leid
Und zu
viel Tränen
So dass wir
uns nur noch
Nach Frieden
Sehnen
Und uns nie
wirklich sicher
Wähnen
Erdbeben, Kriege,
Hungersnot
Zu viel Waffen
Und zu wenig Brot
Zu viel Mörder
Die ihr
Land verteidigen
Zu viel Richter
Die Lügner







Vereidigen
Klimawandel
Und Katastrophen
Was sagen wohl dazu
Die Philosophen
Dass wir Menschen
Der größte Feind
Der Erde sind?
Das versteht wohl
Schon jedes kleine Kind
Doch vielleicht
Dreht sich ja
irgendwann der Wind
So dass wir
hier endlich
alle sicher sind

Informationen zum Gedicht: sicher

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige