Sich zusammenraufen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Kater miteinander raufen
verächtlich schnauben, schnaufen,
fallen übereinander her
setzten sich heftig zur Wehr -
Fellbündel fliegen durch die Luft,
Groll baut sich auf in der Brust
entlädt sich durch Zischen, Fauchen,
Feuerzungen lodern, rauchen -
Krallen zum Einsatz kommen,
bis das Feuer ist verglommen
vergehen zwei Kampstunden,
es entstehen viele Wunden,
die sich die Kater lecken,
sich nun gegenseitig necken,
dann in Lachen ausbrechen,
Trost spenden, sanft dabei sprechen.

Informationen zum Gedicht: Sich zusammenraufen

76 mal gelesen
29.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige