Sich davonstehlen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sich davonstehlen

Er wollte es so,
in letzter Zeit war ihm
immer schon so schwindelig.

Manchmal redete er,
als wäre er sehr betrunken,
als würde er die Zunge nicht spüren.

Leise wollte er von ihnen gehen,
sich aus dem Staub machen,
um zu Staub zu werden,
wollte sich davonstehlen.

Aber es war leider
noch nicht
soweit.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Sich davonstehlen

126 mal gelesen
21.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige