Sexualität

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sexualität

Sexualität kennen wir fast alle,
zumeist schon von Kindesbeinen an.
Der Vollzug ist Erwachsenen bekannt:
Man weiß ja, worauf es ankommt.

Und doch:

Manchen gelingt es tatsächlich,
Sexualität zur Liebe zu erheben,
Gefühle mit Bindung zu adeln,
so dass sie sich zur Kulturform
auswachsen kann.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Sexualität

296 mal gelesen
08.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.