Sex

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sex, ein kleines Wort
und viel Trara darum, warum.

Sex, ohne Verantwortung oder Bindung,
keine Missverständnisse durch klare Regelung.

Sex, die schönste Nebensache der Welt.
An willig hungrige Körper, wir uns laben,
fühlen uns gesättigt, ermattet, erhaben.

Und kommt Liebe mit ins Spiel,
wird es sinnlicher Sex, mit tiefen Gefühl.

Informationen zum Gedicht: Sex

1.095 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
13.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.