Seltsam ist's

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Seltsam ist's

Seltsam ist's,
niemanden heute zu empfangen,
im Nichtssitzen, allein und isoliert
mit traurig-roten Wangen
das Fest zu begehen.

Wo sind die Lieben denn?
Nur virtuell uns nahe?

Wollen wir nicht miteinander
im Lichte gesunden,
Lieder singen?

Doch ohne Gesellung?

Wie kann uns die Zukunft
wieder nahebringen,
was uns heilt?



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Seltsam ist's

76 mal gelesen
24.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige