"Selfies"

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Na eines geht noch schnell - ein Selfie
Oder zwei oder hundert
Vorne ich, hinten Menagerie
Ach wie werd ich bewundert

Noch den Stick, noch ein Smile, noch eine Pose
Der Datenspeicher ist noch lange nicht voll
Wir lieben und pflegen die Selfie-Psychose
Wir folgen uns selber, treu wie ein Troll

Wir posten und liken und teilen
Wir sonnen uns im digitalen Schein
Leben virtuelles Verweilen
Virtuelle Leben - im Wir allein

Lido di Jesolo (I), 4.10.2016

Informationen zum Gedicht: "Selfies"

367 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige