Selbstliebe

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Nichts will bei mir klappen,
Liebesbriefe, abgelegt in meinen Mappen.
Bis jetzt sollte es nicht sein,
meine Männer, meistens klein und gemein.
Die Hoffnung habe ich noch nicht verloren,
mittlerweile fühle ich mich auch alleine geborgen.

Ich nehme mich selbst mehr wahr,
vielleicht ist das mit der Liebe auch machbar.
Ich glaube, ich beginne jetzt mal bei mir,
denn mir wurde gesagt,
erst mit Selbstliebe kommt die
Liebe zu dir.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Selbstliebe

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige