Nächtliches Ritual

Ein Gedicht von Diana Denk
Liebster
wenn du des Nachts deinen Blick
sehnsuchtsvoll
empor zum Sternenhimmel richtest
deine Gedanken
träumend
in die Ferne schweifen
lausche
dem leisen Rauschen des Windes
fühle
wie sein Hauch dich umgibt
dir zärtlich über die Haut
die Sinne streicht
seine Klänge
sanft deine Seele durchfließen
dir von einem Herzen
aus einem fernen Land
einem Lebenstraum erzählen
und all meiner Liebe
zu dir

Informationen zum Gedicht: Nächtliches Ritual

980 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
25.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige