Selbstfindung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie hat sich auf den Weg gemacht,
sich selbst zu entdecken
und den Zugang zu ihrer "Macht"
traut sich, anzuecken,
nimmt in Kauf, dass man "grimmig lacht"
wird sich nicht verstecken
hinter Masken - Mut ist erwacht -
wird Streiche aushecken,
fröhlich feiern bis in die Nacht,
Vielfalt in sich wecken,
wird genießen des Lebens Pracht
und noch mehr entdecken.

Informationen zum Gedicht: Selbstfindung

43 mal gelesen
15.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige