Selbstbestimmung

Ein Gedicht von Käti Micka
Selbstbestimmung

Ein Jahr
reiht sich ans Andere
Und Laufen kann ich
längst allein
Und ob man´s mir
nun glauben mag
Ich denke
kritisch jeden Tag
ob ich dem Leben werd´ gerecht
Doch eines weiß ich ganz genau
wenn ich so in die Zukunft schau´
Man macht es ...Keinem... recht
Was ich Euch also sagen möcht´
Ein eigener Wille wär nicht schlecht
Frei sollst du leben ...nicht als Knecht...

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Selbstbestimmung

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige