(Selbst)Kritik oder Blumen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich will mit jdm. Blumen gießen
Nicht nur jeden verpissen
Ich mag Ordnung
aber keine Ordnung muss sien
Ich bin allein aber ich will meine Gießerin finden
nicht diese dummen Geschichten erfinden
Sie muss leider eiserne Nerven und ein gutes Herz besitzen
"Du schonst Wera nicht vor allen Gefahren, sie hat schon 'nen festen Freund"
Halte die Klappe, A.!
Wenn ich so etwas über Wera gedacht hätte, wäre ich schon längst tot gewesen
Ich begehre sie nicht
Ich mag sie nur
Amen

Informationen zum Gedicht: (Selbst)Kritik oder Blumen

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige