Sekunden

Ein Gedicht von Anita Namer
Es gibt Sekunden - die man schnell wieder vergisst
und Sekunden - die ein Leben lang nachwirken.

Bei manchen Sekunden
lösche ich sogar den "Papierkorb"
im Kopf :)

Andere wiederum - packe ich watteweich in mein Herz,
hol sie immer wieder vor, dreh sie herum,
freu mich immer und immer wieder!

Sie sind es, die mein Innerstes zum Lächeln bringen
und es mit Sonne fluten.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Sekunden

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige